للمره الثانيه خلال شهرين قريه دمشلي بالبحيره تفقد اربعه من زينه شبابها

مصرع الاربعه غرقا بسبب الاستحمام في ترعه الرياح البحيري

1 / 100 نتيجة تحسين محركات البحث

متابعه حافظ عصفور

للمره الثانيه في اقل من شهرين فقدت قريه دمشلى التابعة لمركز كوم حمادة محافظة البحيرة اربعه من شبابها في حادث مأساوي حيث لقي الاربعه مصرعهم غرقااثناء الاستحمام في مياه ترعة الرياح البحيري، وتم انتشال الجثامين من مياه الترعة بمعرفة قوات الحماية المدينة والإنقاذ النهري، وحرر محضر بالواقعة.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارا من مأمور مركز شرطة كوم حمادة بالحادث، وعلى الفور انتقل ضباط مباحث قسم شرطة كوم حمادة إلى مكان الحادث.

كما انتقلت قوات الحماية المدنية وقوات الإنقاذ النهري وعدد من سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث

تم انتشال جثامين كل من:- محمد هشام الكشكى،و عبد العزيز عادل عطية،و محمد مبروك محمد مصباح،و مهند محمد عرفه سيلمان، وجمعيهم مقيمون قرية دمشلي بكوم حمادة.

وهذا هو الحادث الثاني الذي تشهده قرية دمشلي بعد أن شهدت في شهر يونيو الماضي مصرع 8 شباب من أبنائها، جراء وقوع حادث تصادم أثناء توجههم إلى العمل بأحدي المزارع.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا